Victoire des Remparts contre l'Armada au Colisée

Les Remparts de Québec ont remporté une victoire de 7 à 5 contre l'Armada de Blainville-Boisbriand, mardi soir au Colisée. Mikhaïl Grigorenko a inscrit deux buts et effectué deux passes pour contribuer à la victoire des siens.

Les visiteurs avaient pourtant commencé le match en lion avec deux buts de Christopher Clapperton en moins de deux minutes de jeu.

La soirée offensive était lancée devant les quelques milliers de jeunes joueurs pee-wee qui assistaient à la rencontre.

L'Armada a réussi à inscrire quatre buts dans les trois premières minutes de chaque période. Tirant encore une fois de l'arrière en troisième période, les Remparts ont réussi une fois de plus à niveler la marque 5 à 5 avec le premier but dans la LHJMQ de David Hunter.

Le filet gagnant a été marqué par Mikhaïl Grigorenko suivi d'un but d'Adam Chapman dans un filet désert.

Le gardien François Brassard a cédé sa place à Callum Booth en deuxième période après avoir alloué quatre buts sur 17 tirs.

Les Remparts affronteront les Tigres vendredi à Victoriaville.