Les Sénateurs triomphent dans l'autre capitale

Les Sénateurs d'Ottawa ont effacé un retard de deux buts après une période pour l'emporter 6-4 contre les Capitals, à Washington, mercredi.

Les Capitals ont marqué trois buts en moins de trois minutes en première période. Eric Fehr (2e), Marcus Johansson (3e) et Brooks Laich (4e) ont inscrit les filets des Capitals.

L'ailier droit des Sénateurs Bobby Ryan, acquis des Ducks d'Anaheim cet été, s'est immiscé entre les buts de Fehr et Johansson avec son 12e de la saison.

Après une période, Ottawa accusait ainsi un retard de deux buts.

Mais les premières réussites de la saison de Chris Phillips et Colin Greening ont nivelé la marque en deuxième. Et Mika Zibanejad (6e), en avantage numérique, a donné l'avance aux Sénateurs pour la première fois de la rencontre en troisième.

Washington (12-11-2) n'a pas baissé les bras et John Carlson (6e) a créé l'égalité en fin de troisième période.

Une prolongation n'a pas été nécessaire. Zack Smith a donné la victoire aux Sénateurs (10-11-4) avec moins de trois minutes à jouer.

Ryan a ajouté un but, son deuxième du match, dans un filet désert.

Dans la défaite, Brian Holtby a stoppé 35 des 40 rondelles dirigées vers lui. Craig Anderson a effectué 29 arrêts.