Le Sporting plus dynamique

Le Sporting de Kansas City accède à la finale de la Coupe MLS grâce à une victoire de 2-1 à domicile contre le Dynamo de Houston en finale de l'Association de l'Est, samedi.

Dominic Dwyer a soulevé les siens avec un but à la 63e minute contre le gardien Tally Hall après une passe de Benny Feilhaber.

Le Dynamo avait pourtant bien commencé le match. Oscar Boniek Garcia a marqué pour le Dynamo dès la 3e minute de jeu sur une passe de Brad Davis.

Houston n'a toutefois détenu l'avance que pour 11 minutes avant que C. J. Sapong ne crée l'égalité.

Il faisait un froid inhabituel pour un match de la MLS. Le mercure à Kansas City affichait -6 Celsius.

Le Sporting connaîtra son ultime adversaire dimanche. Les Timbers de Portland accueillent le Real de Salt Lake dans la finale de l'Association de l'Ouest, et le gagnant affrontera Kansas City à la finale.