Chara et Iginla font gagner les Bruins

Les Bruins ont vaincu les Ducks d'Anaheim 3-2 en fusillade, jeudi soir, à Boston.

Zdeno Chara a inscrit le but égalisateur lors d'un avantage numérique avec moins de trois minutes à disputer en troisième période.

Jarome Iginla, lui, a marqué l'unique but de la fusillade pour procurer la victoire aux Bostoniens.

Carl Soderberg a complété le pointage aux dépens de Jonas Hiller avec son premier but dans la LNH tandis que Tuukka Rask a repoussé 21 rondelles.

Devante Smith-Pelly et Mathieu Perreault ont donné la réplique pour les Ducks, qui avaient remporté leurs trois derniers matchs.

Sabres 0 - Rangers 2

À New York, les Rangers ont blanchi les Sabres de Buffalo 2-0 grâce au brio de Henrik Lundqvist.

Le gardien new-yorkais a arrêté les 29 tirs dirigés sur lui pour enregistrer son deuxième jeu blanc de la saison, le 47e de sa carrière dans la LNH.

Il a notamment volé un but à Marcus Foligno avec 1:20 à jouer en troisième période.

Derick Brassard, en avantage numérique, et Chris Kreider ont déjoué Ryan Miller, qui a été bombardé de 46 tirs.