Les Bruins griffent les Blue Jackets

Les Bruins de Boston (3-1-0) ont vaincu les Blue Jackets (2-2-0) 3-1, samedi, à Columbus

Les locaux avaient pourtant bien amorcé le match. Un tir frappé de Jack Johnson a battu le gardien des Bruins Tuukka Rask, à la fin de la première période. James Wisniewski et Marian Gaborik ont récolté les aides.

Chris Kelly a placé les deux équipes sur un pied d'égalité à 16:18 du deuxième tiers.

Le tour aux vestiaires a été salutaire pour les hommes de Claude Julien, Loui Eriksson a trouvé le fond du filet dès la première minute du dernier chapitre.

Milan Lucic a cloué le cercueil de Columbus avec un but dans un filet désert.