Une opposition affaiblie

À la mi-temps, l'Impact (13-7-6) mène 3-1 sur le Revolution de la Nouvelle-Angleterre (10-10-7) à Foxborough.

Le onze montréalais n'a pas mis de temps à profiter du carton rouge au gardien adverse, Matt Reis, expulsé dès la cinquième minute pour une faute sur Marco Di Vaio. Sur le tir de pénalité subséquent, Patrice Bernier a ouvert la marque.

Bernier en a remis à la 33e, avant de voir Di Vaio en rajouter dans les arrêts de jeu.

Diego Fagundez (26e) a assuré la riposte pour le Revolution.

Avec une victoire, l'Impact reprendrait seul le 1er rang de l'Association de l'Est de la MLS.