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Cocktail d'été : le Collins au gin arrangé de Tony Conigliaro, mixologiste à Londres et Paris

Cocktail d'été : le Collins au gin arrangé de Tony Conigliaro, mixologiste à Londres et Paris

Pour profiter de l'été, deux grands mixologistes internationaux, Jim Meehan du bar PDT (Please Don’t Tell de New York) et Tony Conigliaro du 69 Colebrooke Row de Londres partagent leurs meilleures recettes de cocktails de saison, à déguster entre amis ou en famille, sur la plage ou en terrasse. Cette semaine, Tony Conigliaro, parle de son Collins au gin arrangé aux groseilles.

On peut découvrir le Collins de Tony Conigliaro à Paris depuis quelques mois, il a ouvert le bar Le Coq au 12 rue du château d'eau, dans le 10e arrondissement.

À noter que les cocktails Collins se préparent directement dans le verre.

Sa recette du Collins aux groseilles et fleurs de sureau

Ingrédients

50ml de gin arrangé à la groseille

25ml de jus de citron frais

20ml de sirop de fleurs de sureau

Eau gazeuse

1. Tout d'abord, ajouter 70 groseilles dans une bouteille de gin et laisser reposer pendant deux jours, ensuite filtrez-le.

2. Dans un grand verre à cocktail, verser le gin filtré, le jus de citron et le sirop de fleurs sureau sur des glaçons. Mélanger doucement.

3. Remplir d'eau gazeuse, mélanger encore avant de garnir le verre d'une tranche de citron.

vs/cm/cg/ls

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