Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Le chef japonais Nobu s'installe à Monaco pendant près d'un mois

Le chef japonais Nobu s'installe à Monaco pendant près d'un mois

L'hôtel Fairmont Monte Carlo accueille du 14 mai au 9 juin le chef japonais Nobuyuki "Nobu" Matsuhisa, dans son restaurant l'Argentin Monte Carlo. Pendant près d'un mois, la clientèle pourra déguster les plats du cuisinier nippon, mondialement connu.

Les gourmands pourront tester la cuisine du grand chef, qui mêle gastronomie traditionnelle japonaise et ingrédients d'Amérique du Sud (Matsuhisa a travaillé au Pérou pendant de nombreuses années).

Les plats fétiches du maestro seront portés à la carte, parmi lesquels le Black cod yuzu miso, le Tartare de boeuf Wagyu, le Crabe des neiges sauce épicée.

Nobu prendra ses quartiers à l'Argentin Monte Carlo. Pour l'occasion, le lieu s'est enrichi d'une terrasse surplombant la Grande Bleue.

26 restaurants Nobu ont ouvert à travers la planète depuis 1987, année de l'ouverture du premier restaurant du chef, à Beverly Hills. Fréquentée par les stars, cette première adresse a notamment séduit Robert de Niro. Nobu ouvre avec ce dernier un restaurant à Manhattan en 1993.

Informations et réservations : montecarlo@fairmont.com ou (+377) 93 50 65 00

zs/sbs

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.