Les Jets renouent avec la victoire

Les Jets ont mis un terme à une séquence de cinq défaites d'affilée avec un gain de 4-1 contre les Flyers de Philadelphie, samedi, à Winnipeg.

Après un but de Ruslan Fedotenko (4e) pour les Flyers en période initiale, les Jets ont répliqué au deuxième vingt avec quatre buts sans riposte, tous inscrits en avantage numérique.

Grant Clitsome (3e), Kyle Wellwood (3e), Evander Kane (14e) et Bryan Little (6e) ont procuré la victoire aux siens.

Au dernier tiers, le gardien Ilya Bryzgalov a cédé sa place à Steve Mason, échangé mercredi par les Blue Jackets de Columbus. Il s'agissait de la première présence de Mason avec les Flyers (17-18-3).

Ondrej Pavelec a effectué 29 arrêts pour les Jets (19-19-2).