Folle fin de match!

Malgré un but égalisateur des Kings de Los Angeles en fin de match, les Red Wings ont tout de même arraché la victoire, dimanche, avec moins de cinq secondes à jouer à Détroit.

Menés 2-1 avec moins d'une minute en troisième période, les Kings ont retiré leur gardien Jonathan Quick au profit d'un sixième attaquant. Kyle Clifford a effectué un tir stoppé par Jimmy Howard, mais Alec Martinez a tiré profit du retour pour ramener tout le monde à la case départ avec 53 secondes au cadran.

Les Kings croyaient bien soutirer un point au classement aux Wings, mais Jonathan Ericsson n'y tenait pas. Après un dégagement raté de Los Angeles, le défenseur suédois a décoché un tir de la pointe qui a trompé Quick avec 4,5 secondes à jouer.

Les Wings l'ont finalement emporté 3-2. Jimmy Howard a été brillant grâce à 45 arrêts, dont 23 en deuxième période.

Quant aux Kings, ils flirtent toujours avec la dernière position dans l'Association de l'Ouest, occupée par les Blue Jackets de Columbus.