La première aux Russes

La Super Série Subway qui oppose une équipe russe aux meilleures formations des différents circuits juniors canadiens a commencé, lundi soir, à Boisbriand.

Les juniors russes l'ont emporté 6-2 sur les étoiles juniors de la LHJMQ en ouverture du tournoi.

Mikhail Grigorenko, que les partisans des Remparts de Québec connaissent bien, a inscrit le premier but des visiteurs à mi-chemin en première période du gardien Étienne Marcoux. Il a aussi récolté une passe.

Le premier choix du dernier repêchage, Nail Yakupov a doublé l'avance deux minutes plus tard. Lui aussi a ajouté une passe à sa fiche.

Xavier Ouellet et Jean-Sébastien Dea ont fourni à la foule de rares moments d'espoir.