La folie à Londres

Arsenal vivait un mois d'octobre pénible, mais a trouvé la meilleure façon qui soit de se ressourcer avant novembre.

Les Gunners ont comblé un retard de 0-4 pour défaire Reading 7-5, mardi, à Londres, pour accéder aux quarts de finale de la Coupe de la ligue anglaise.

Theo Walcott a été le grand héros de cette remontée avec un tour du chapeau. Son but à la 45e minute, le premier d'Arsenal, a d'ailleurs redonné vie aux Londoniens.

Walcott en a rajouté avec le but égalisateur dans les arrêts de jeu de la deuxième demie. Puis, à la 120e minute, l'attaquant a semé l'hystérie parmi les partisans encore dans les estrades avec le but de la victoire, immédiatement suivi d'une réussite de Marouane Chamakh.

Reading est toujours sans victoire face à Arsenal au cours de son histoire.

Les Gunners mettent donc un baume sur un mois d'octobre difficile, marqué par des défaites face à Chelsea et Norwich en Premier League, de même que face à Schalke 04 (2-0) en Ligue des champions.