Les Remparts de Québec gagnent à Drummondville

Les Remparts de Québec ont remporté une autre victoire, cette fois par le compte de 3 à 2 contre les Voltigeurs de Drummondville, dimanche après-midi.

Brandon Shea et Marc-Antoine Carrier ont compté, ainsi que Logan Shaw, celui-ci en avantage numérique, à 15 minutes 26 secondes lors de la troisième période. Ce troisième but a ainsi procuré une dixième victoire aux Remparts.

Les joueurs de Patrick Roy n'ont essuyé que deux défaites depuis le début de la saison, ce qui leur permet d'occuper le deuxième rang du classement de la Ligue de hockey junior majeur du Québec, derrière les Mooseheads de Halifax.

Vendredi, les Remparts avaient perdu 6-3 face aux Tigres de Victoriaville.