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La recette du week-end: les brochettes de canard aux pêches

Les pêches se déclinent aussi en salé. En voici un superbe exemple avec ces brochettes de canard aux pêches.
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Les pêches se déclinent aussi en salé. En voici un superbe exemple avec ces brochettes de canard aux pêches.

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 beaux filets de canard (ou magrets)

- 3 pêches blanches ou pêches de vigne pas trop mûres (à défaut, prendre des pêches en boîte au naturel)

- 1 branche de romarin

- huile d'olive

Préparation de la recette :

Couper le canard en gros cubes. Le mettre dans un saladier, ajouter une branche de romarin effeuillée, arroser d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner un minimum de 3-4h.

Couper les pêches en 4. Monter les brochettes en alternant canard et pêches.

Cuire au barbecue 15 à 20 min.

Recette proposée par AgnesSorel.

Pêches

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