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La recette du week-end: palmiers pour l'apéritif

Le printemps qui arrive donne des envies d'apéritif ! Et quoi de mieux pour l'apéro que les délicieux Palmiers pour l'apéritif.
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Le printemps qui arrive donne des envies d'apéritif ! Et quoi de mieux pour l'apéro que les délicieux Palmiers pour l'apéritif.

Palmiers pour l'apéritif

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 4 tranches de jambon blanc

- 100 g de gruyère râpé

Préparation de la recette :

Dérouler la pâte feuilletée.

La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé.

Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.

Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).

Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!

Cuire environ 15 min à 200°C, soit thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).

Servir dans un joli plat à l'apéritif. Succès garanti!

Recette proposée par Veronique_4012.

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