Christophe Duhamel

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La recette du week-end: Oeufs cocottes aux cèpes

Publication: 04/10/2013 15:48

Vive les champignons ! Et surtout, vive les cèpes... Si vous voulez les déguster sans trop vous fatiguer, l'œuf est votre ami (comme pour les truffes). Essayez donc cette recette d'œufs cocotte aux cèpes.

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Oeufs cocottes aux cèpes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 20 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
- sel et poivre

Préparation de la recette:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond de 4 ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.
Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les œufs à l'intérieur.
Remettre 8 min au four, c'est prêt.
Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.

Recette proposée par : Cecile_62

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