Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

La recette du week-end: Brochettes de poulet à la libanaise

Dans la série des petites recettes simples pour un été tranquille, essayez donc ces brochettes de poulet à la libanaise!
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.

Dans la série des petites recettes simples pour un été tranquille, essayez donc ces brochettes de poulet à la libanaise!

Préparation: 10 min

Cuisson: 10 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 2 blancs ou filets de poulet

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- le jus d'1/2 citron

- 2 cuillères à café de cumin

- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne

- sel

- 2 gousses d'ail

Préparation de la recette:

Mélanger les ingrédients de la marinade: huile d'olive, le jus de citron, le cumin, la cannelle, le poivre de Cayenne, l'ail haché finement, puis saler et bien mélanger....

Couper le poulet en cubes de 2 cm, les mélanger à la marinade puis laisser mariner de 2 h à toute 1 nuit au frais (à couvert).

Composer les brochettes et les cuire les brochettes au gril, au barbecue, au four, à la poêle....

Délicieux avec un taboulé ou une belle salade.

Recette proposée par Babou.

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.