Dans la série des petites recettes simples pour un été tranquille, essayez donc ces brochettes de poulet à la libanaise!
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 2 blancs ou filets de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
- sel
- 2 gousses d'ail
Préparation de la recette:
Mélanger les ingrédients de la marinade: huile d'olive, le jus de citron, le cumin, la cannelle, le poivre de Cayenne, l'ail haché finement, puis saler et bien mélanger....
Couper le poulet en cubes de 2 cm, les mélanger à la marinade puis laisser mariner de 2 h à toute 1 nuit au frais (à couvert).
Composer les brochettes et les cuire les brochettes au gril, au barbecue, au four, à la poêle....
Délicieux avec un taboulé ou une belle salade.
Recette proposée par Babou.