Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

La recette du week-end: clafoutis aux tomates cerises

ALIMENTATION - Le clafoutis, on le connait bien aux cerises, mais avez-vous déjà essayé le clafoutis aux tomates cerises?
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.

Le clafoutis, on le connait bien aux cerises, mais avez-vous déjà essayé le clafoutis aux tomates cerises?

Préparation: 10 min

Cuisson: 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 500 g de tomates cerises

- 400 g de pâte brisée

- 1 bouquet de persil

- 20 cl de crème fraîche

- 3 œufs

- sel et poivre

Préparation de la recette:

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposer les tomates sur le fond. Ciseler le persil et en parsemer les tomates.

Battre les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser la préparation sur la tarte et cuire au four (180°C) pendant une demi-heure.

Quelques recettes végétariennes

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.