LES BLOGUES

La recette du week-end: clafoutis aux tomates cerises

23/07/2014 12:21 EDT | Actualisé 13/08/2014 05:12 EDT

Le clafoutis, on le connait bien aux cerises, mais avez-vous déjà essayé le clafoutis aux tomates cerises?

2014-06-10-clafoutistomatescerises.jpg

Préparation: 10 min

Cuisson: 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 500 g de tomates cerises

- 400 g de pâte brisée

- 1 bouquet de persil

- 20 cl de crème fraîche

- 3 œufs

- sel et poivre

Préparation de la recette:

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposer les tomates sur le fond. Ciseler le persil et en parsemer les tomates.

Battre les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser la préparation sur la tarte et cuire au four (180°C) pendant une demi-heure.

Quelques recettes végétariennes