Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

L'éclosion d'E. coli dans la laitue romaine semble terminée

Il est maintenant possible de consommer de la laitue romaine.
Jobalou via Getty Images

L'Agence de la santé publique du Canada a indiqué que l'éclosion semble terminée. Le risque pour les Canadiens est de nouveau faible.

L'Agence canadienne d'inspection des aliments a terminé son enquête sur la salubrité des aliments. Tous les échantillons analysés ont obtenu un résultat négatif à l'épreuve de dépistage de la bactérie E. coli O157, indique-t-il dans un communiqué diffusé mercredi.

Il est néanmoins recommandé aux Canadiens de toujours suivre les conseils sur la manipulation sécuritaire des aliments lorsqu'ils préparent de la laitue.

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.