ALCOOL - La gueule de bois, c'est quelque chose qui arrive à (presque) tout le monde, et qui n'a pas de frontières. Depuis des générations, des gens très ingénieux essayent de trouver le produit, la recette, la boisson, qui résoudra ce gros mal de tête ou cet état nauséeux.
Pour soigner ce mal universel, différentes recettes ont été inventées au fil du temps. Géographiquement, chaque remède présenté dans notre vidéo en tête d'article est bien imprégnée de la cuisine locale. Ainsi, au Japon, on mange des prunes marinées. Au Pérou, on prend un lait de tigre, le reste de la marinade d'un ceviche. Au Royaume-Uni, on pense que c'est un petit-déjeuner complet à l'anglaise qui nous remettra d'aplomb.
Ça, c'est pour les remèdes soft. Mais certaines recettes ont l'air vraiment très étranges, voire écœurantes si on n'est pas habitué. Pas sûr qu'un lendemain de cuite soit le moment idéal pour les tester. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération!
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