BIEN-ÊTRE

Ces clichés de desserts vegan réalisés par un ado de 16 ans sont fascinants

Un délice pour les yeux.

12/09/2017 11:28 EDT | Actualisé 12/09/2017 13:50 EDT

Ce compte Instagram est à se pâmer tant les desserts immortalisés sont beaux et alléchants. Les clichés de bouffe sont légion sur Instagram, mais là ça vaut vraiment le détour!

Cet ado de 16 ans dénommé Jose partage des photos de ses desserts vegan franchement (d)étonnants. Qui a dit qu'être vegan c'était plate?

Certainement pas le jeune homme qui a d'ailleurs pour slogan "Life is too short to eat boring food " - "la vie est trop courte pour manger une nourriture ennuyeuse"

Ce compte désormais est suivi par 478 000 personnes qui clairement aimeraient se délecter de ces desserts aux nuances pastel qui promettent de faire frémir nos papilles.

Des smoothies roses ou bleus, en passant par des crèmes glacées ou ces parts de tartes telles de véritables oeuvres d'art, on se sent soudainement la dent très sucrée.

Smoothies too pretty to drink? 💕🍓🥝 by my friend @cloudberrytales ✨

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Cake party!😆🍫🍰🎉 Yes or No?💘 Throwback to this dessert topped with: Chocolate, Sprinkles, Coconut Flakes, Frozen Blueberries, Raspberries and Blackberries⭐️ Loved all slices!😍 Recipe, Peanut Butter & Chocolate Cake: Dry: 2 cups all purpose flour 1/2 cup cocoa powder 1 1/2 tsp baking powder 1/2 tsp salt Wet: 1 1/2 cups almond milk 3/4 cup coconut sugar 1/2 cup coconut or almond yogurt (I used both) 1/4 cup peanut butter Preheat oven at 350F(180c). Whisk the dry ingredients until well combined. In a different bowl whisk all of the wet ingredients and stir into the dry. Mix to make a smooth batter and transfer to greased or lined cake pan. Bake for 30 to 40 minutes or until toothpick from the center comes out clean. Topped with: Vegan Chocolate: combine 2 tbsp cacao powder, 2 tbsp melted coconut oil and 2 tbsp agave nectar. And Peanut butter.

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