Vous mangez mal vos croustilles Pringles depuis tout ce temps

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PRINGLES
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Avec leur forme arrondie, vous êtes pardonnés si avez toujours pensé qu’il fallait manger les Pringles en laissant votre langue épouser la courbe. Un peu comme une pièce de casse-tête.

Mais il s’avère que la plupart d’entre nous mangeons les fameuses croustilles à l’envers.

Selon Kellogg’s qui fabrique les Pringles, pour profiter de toute la saveur de votre croustille, vous devez la retourner.

En entrevue avec le Metro, un porte-parole de Kellogg’s a expliqué pourquoi elle était censée être dégustée de cette manière non conventionnelle.

« Beaucoup pensent que les Pringles sont assaisonnés des deux côtés, explique-t-il. En fait, seul le dessus de la croustille reçoit un jet d'assaisonnement à l'usine de fabrication. »

« Quand les Pringles sont empilés dans leur boîte, un peu d’assaisonnement se dépose sur le dessus de la croustille.»

En d’autres termes, même s’il y a un peu d’assaisonnement des deux côtés, la majorité de la délicieuse saveur salée est sur le dessus de la croustille, alors c’est sur cette zone qu’il faut coller sa langue pour un maximum de goût.

Rien ne nous a autant choqué depuis qu’on a appris qu’on cuisinait les patates pilées de la mauvaise manière.

Cet article initialement publié sur le Huffington Post UK a été traduit de l'anglais.

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Plus salé que que des croustilles!
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