Une 4e édition gourmande d'un «Chef à l'érable» dans le Vieux-Port de Montréal

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CHEFALERABLE
Jean-François Galipeau
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Ce jeudi 9 mars avait lieu le lancement de la quatrième édition d'un «Chef à l'érable» au Scena sur le Quai Jacques-Cartier dans le Vieux-Port de Montréal.

Au menu, des chemises à carreaux et des ceintures fléchées et, bien sûr, un repas copieux inspiré des traditions de la cabane à sucre concocté par le chef Laurent Godbout. Le tout dans une ambiance éclatée et festive.

Qui a dit qu'il fallait faire une heure de route pour manger de la tire d'érable sur neige?

L'événement se déroule chaque fin de semaine jusqu’au 16 avril. On peut y manger en soirée et pour le brunch.

Voyez toutes les photos de la soirée ci-dessous (ainsi que le menu à la fin pour vous donner l'eau à la bouche) :

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Un chef à l'érable: gourmand et festif
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Voyez aussi un aperçu vidéo de l'an dernier :