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Bird Bar : Quand le poulet frit rencontre les bulles

Bird Bar : Quand le poulet frit rencontre les bulles
Jean-François Galipeau

La chef Kimberly Lallouz a présenté mercredi sa dernière création ; le restaurant Bird Bar.

Mettant en vedette le poulet frit et le champagne, ce nouveau restaurant de Griffintown risque d’attirer l’attention.

Ouvert pour le brunch, le lunch et le souper, propose du poulet élevé localement et nourri aux grains végétaux de la Ferme des Voltigeurs.

Outre le traditionnel poulet, il est possible d’y commander des plats végétariens, végétaliens et sans gluten.

Il est également possible de manger du saumon fumé, des tacos de bœuf effiloché, des salades ou encore des croquettes de morue.

« L’idée derrière le Bird Bar était d’amener un nouveau concept à Montréal, avec lequel les gens seraient familiers, mais qui n’était pas encore existant. Notre ville compte tellement de restaurants et en ajouter un nouveau demande une bonne dose d’originalité ; c’est ce que nous apportons avec le Bird Bar ! Pok. Pok…Pok » , explique Kimberly Lallouz, qui est également copropriétaire de l’établissement.

Le nouveau concept peut accueillir 67 personnes dans son espace à aire ouverte.

Notre photographe s’est rendu sur place lors de l’ouverture officielle. Voyez ses images :

Ouverture du restaurant Bird Bar

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