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Les dernières créations de l'inventeur du cronut vont vous faire saliver (PHOTOS)

Les dernières créations de l'inventeur du cronut vont vous faire saliver (PHOTOS)
Instagram/Dominique Ansel

Un gâteau en forme de bento, un verre en biscuit ou encore une coquille d’œuf comestible, toutes ses insolites réalisations culinaires viennent d'un pâtissier français dont vous avez déjà forcément entendu parler.

Dominique Ansel est avant tout connu pour son fameux «cronut», inventé en 2013. Un mélange de beigne et de croissant qui a fait le succès de sa boulangerie new-yorkaise. Le cronut a connu un terrible succès, déclenchant de véritables files d'attente devant l'enseigne, où curieux et adeptes se mêlaient.

Mais ce pâtissier, qui a fait ses armes chez Fauchon et qui a récemment ouvert une seconde boutique au Japon, ne se limite pas à sa célèbre invention. Dominique Ansel révèle sur son compte Instagram une véritable panoplie de créations culinaires, aussi surprenantes qu’appétissantes. Et même si vous avez l'impression d'avoir suivi toutes ces inventions, il y en a fréquemment de nouvelles pour vous épater.

Le gâteau bento

Le gâteau aux perles de champagne

La brioche en forme de tomate, fourrée à la tomate

La religieuse cochonne

Le matcha latte fleurissant (cliquez sur l'image)

Mais aussi le chocolat chaud printanier (cliquez sur l'image)

Les lapins glacés au chocolat, caramel, biscuit et vanille

La coquille d'œuf à dépiauter, (cliquez sur l'image)

Le verre de lait, tout en biscuit

Le bain moussant mangeable à la panna cotta et au miel

Sans oublier l'invention qui a fait le succès de Dominique Ansel : le cronut

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