INGRÉDIENTS
1 citron, le zeste
30 ml (2 c. à table) aneth, hachée
3 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment
15 ml (1 c. à table) graines de coriandre, concassées grossièrement
5 ml (1 c. à thé) poudre d’ail
5 ml (1 c. à thé) poudre d’oignon
5 ml (1 c. à thé) sel
15 ml (1 c. à table) poivre du moulin
15 ml (1 c. à table) thym, effeuillé
60 ml (4 c. à table) beurre de cacao Mycryo
400 gr (13 1/2 oz) longe de thon albacore
MÉTHODE
Dans un bol, mélangez le zeste, toutes les épices et le beurre de cacao Mycryo.
Roulez la longe de thon dans le mélange d’épices.
Dans une poêle très chaude et sans gras, saisissez le thon 1 minute de chaque côté.
Réservez au frais, puis tranchez au moment de servir.
*Si vous ne disposez pas de Beurre de Cacao Mycryo il est possible d’ajouter un peu d’huile d’olive dans la poêle avant de saisir le morceau de thon.