Qui a dit que cuisiner était compliqué?
Nul besoin de salir une dizaine de chaudrons et 40 assiettes pour préparer un repas santé et équilibré en quelques minutes.
Dans la vidéo ici haut, vous découvrirez la recette de pâtes la plus simple qui soit. En quelques minutes, pâtes, assaisonnement et légumes sont cuits ensemble, dans le même bol.
Ingrédients
-12 onces de tomates cerise
-1 oignon
-1 tasse de cœurs d’artichaut en canne
-1 tasse de petits pois congelés
-4 gousses d’ail
-½ cuillère à thé de piment rouge en poudre
-Du basilic frais
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel et poivre
-12 onces de pâtes de votre choix
-4 tasses ½ d’eau
-Du parmesan râpé
Comment faire
Mélangez tous les ingrédients dans un même chaudron large. Faites bouillir l’eau et recouvrez le tout. Une fois que tout est bouilli, baissez la température et laissez cuire pendant 9 minutes, ou jusqu'à ce que l’eau soit absorbée. La partie la plus importante dans cette recette est de mélanger souvent. Dans le cas contraire, tout collera au fond. Brassez toutes les minutes, si possible. Ajoutez le parmesan pour servir et terminez avec le basilic frais.
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Cet article initialement publié sur le Huffington Post États-Unis a été traduit de l’anglais.