Vous avez envie d'un bon guacamole, mais tous les avocats à l'épicerie ne sont pas encore mûrs? On est tous passés par là, mais ne soyez pas fatalistes : il existe une solution toute simple.
Ce dont vous avez besoin : Une plaque de cuisson, du papier d'aluminium et un avocat aussi dur que de la roche.
Ce que vous devez faire : Enrobez le fruit dans l'aluminium et placez-le sur la plaque. Laissez-le dans le four à 200 °F pendant dix minutes, où jusqu'à ce que l'avocat soit mou. Le temps peut varier selon l'état initial de celui-ci. Sortez l'avocat du four et placez-le dans le réfrigérateur pour qu'il refroidisse.
Pourquoi ça fonctionne : Les avocats produisent de l'éthylène, un gaz, qui est habituellement relâché lentement, ce qui fait mûrir le fruit. Toutefois, lorsque l'avocat cuit dans l'aluminium, le gaz libéré l'entoure et reste emprisonné, ce qui accélère grandement le processus.
Bon appétit!
Cet article initialement publié sur le HuffPost États-Unis a été traduit de l'anglais.