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10 jours de bar et de bouffe à Montréal

10 jours de bar et de bouffe à Montréal
Barracca

Le Festival Montréal Bar & Bouffe revient pour une deuxième année dans 17 établissements de la métropole.

Du 7 au 16 avril, différents restaurants et bars proposeront chacun trois accords de plats et boissons pour un total de 51 combos disponibles.

«Les restaurateurs sont imbattables lorsqu’il s’agit d’unir leurs forces pour se mettre en valeur. Une collaboration comme Montréal Bar & Bouffe est une démonstration de solidarité à laquelle nous sommes extrêmement fiers de participer», croit François Forest, un des propriétaires d’établissements à l’origine de cet événement.

Une petite compétition amicale s’installera entre les chefs des restaurants participants, alors que le canard du Canard du Lac Brôme sera à l’honneur dans les combos. Trois experts gastronomes, Felipe St-Laurent, David Vinas et Dustin Gilman, jugeront les plats proposés.

Le prix des billets pour les différents accords varie entre 15 et 20 $.

Voici la liste des participants au festival :

-North End

-Bily Kun

-Assommoir Vieux-Montréal

-Assommoir Bernard

-Notkins

-Taverne St-Sacrement

-Fitzroy

-Mayfair

-Helm

-Huis Clos

-Taverne Normand

-Grenade

-Baron Samedi

-Quai no 4

-Monsieur Smith

-Barraca Rhumerie et Tapas

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