Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Mieux que le fromage, le chocolat en fines tranches! (PHOTOS)

Mieux que le fromage, le chocolat en fines tranches! (PHOTOS)
Bourbon

Bon pour le cœur, la peau et surtout le moral, le chocolat est l'un de nos aliments préférés. Et la dernière création d'une entreprise japonaise va certainement contribuer au bonheur des férus de cette douceur au cacao (ou les faire hurler au sacrilège, au choix).

Oubliez les bonnes vieilles tablettes de chocolat et la tartinade au chocolat. Bourbon, une société basée au Japon, s'est lancée dans la création de chocolat... en fines tranches. Similaires aux tranches de fromage, elles ont été réalisées à base de chocolat "Nama", dont le goût est plus intense que le chocolat au lait, rapporte le site américain Bored Panda.

Le produit est commercialisé dans les centres commerciaux japonais en paquets de 5 tranches de 2 millimètres d'épaisseur. Et pour ceux qui seraient prêts à y mettre le prix, il est possible de le commander sur la boutique en ligne du site de Bourbon. L'entreprise propose des boîtes de 12 paquets au prix de 27 dollars.

Les tranches de chocolat peuvent se déguster en sandwich, en tartines -sans besoin d'être étalées- ou encore servir à la réalisation de roulés et décorations de pâtisseries.

Bourbon
Bourbon
Bourbon
Bourbon
Bourbon
Bourbon

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.