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Le Soubois: entre bistro du terroir, boîte de nuit et forêt enchantée (PHOTOS)

Le Soubois ouvre ses portes (PHOTOS)
JF Galipeau

Hier soir avait lieu l’ouverture officielle du restaurant montréalais Le Soubois (1106, boulevard de Maisonneuve ouest).

C’est une équipe toute étoile ayant des racines, entre autres, dans les réputés Flyjin et Les Enfants Terribles, qui est à l’origine de cet établissement croisant bistro du terroir et boîte de nuit branchée pouvant accueillir jusqu’à 120 personnes.

Dans un décor de «forêt enchantée», le chef Guillaume Daly vous invite à découvrir sa cuisine aux accents sauvages concoctée avec des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelles.

Et pour accompagner votre repas, la sommelière réputée Elyse Lambert a mis sur pied un cellier de 1800 bouteilles. Rien de moins!

Pour plus d’informations, visitez la page Facebook du Soubois.

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Ouverture du restaurant Le Soubois

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