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Servir le champagne en cocktail, rien de trop beau!

Servir le champagne en cocktail, rien de trop beau!
courtoisie

On vous l'a souvent répété... Un cocktail réussi commence par un alcool de qualité, même s'il est mélangé avec d'autres ingrédients et servi sur glace. Mais du vrai de vrai Champagne dans un drink, vous vous dites probablement que c'est du gaspillage! Eh bien pas selon la maison Veuve Clicquot qui ajoute un nouveau produit de luxe à son offre, le champagne Veuve Clicquot Rich, conçu spécialement pour la mixologie. Du jamais vu!

Dominique Demarville, mixologue réputé, raconte que le sucre dans le Champagne est comme les épices en cuisine. Il rehausse les arômes et fait ressortir toute la subtilité du produit. Veuve Cliquot Rich est donc un champagne légèrement plus sucré et fruité que ses comparses qui gagne à être mélangé et servi en cocktail!

Attention! Ne le mélangez pas avec n'importe quoi! Les spécialistes chez Veuve Clicquot proposent des accords gagnants, testés et approuvés, avec l'ananas, le pamplemousse, le céleri, le poivron et le concombre. Surprenant, non? Toutes les recettes sont sur rich.veuve-clicquot.com

Vos cocktails estivaux n'auront jamais été aussi chics!

81, 75 $ à la SAQ

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