Il y aura du nouveau sur la Plaza St-Hubert cet été, et gageons que cette nouvelle adresse fera le bonheur des «foodies»!
L’ancien chef des cuisines du Toqué Charles-Antoine Crête et son acolyte Cheryl Johnson y ouvriront en effet leur premier restaurant : le Montréal Plaza (6230, rue Saint-Hubert).
Le choix du lieu n’est d’ailleurs pas un hasard puisque le duo désire offrir une cuisine à la fois accessible et de haute qualité aux amateurs de bonnes tables et aux familles du quartier.
«Je préfère de loin qu'un client nous visite à quatre reprises pour consommer une entrée et un verre qu'il ne se présente qu'une fois et ressorte avec une facture de 150 $. Être le restaurant élu pour un anniversaire important, c'est flatteur, mais il est important pour nous d'être accessibles en toute occasion!» confie Charles-Antoine Crête.
Le chef mentionne que le restaurant offrira un menu composé à 60 % de plats classiques et à 40 % de recettes spéciales.
Le tout dans un décor et des ambiances qui, à eux seuls, devraient être suffisants pour fidéliser rapidement une clientèle.
INOLTRE SU HUFFPOST