La compagnie qui nous avait donné la maison en pain d’épice la plus cher au monde, le pudding de Noël le plus dispendieux et le souper de Saint-Valentin à 125 000 $ revient à la charge avec quelque chose de tout à fait «eggcellent» pour Pâques!
Ce lapin en chocolat ayant des diamants pour yeux vaut la coquette somme de 60000 $.
Le lapin de Pâques a été sculpté pendant deux jours par le chef Martin Chiffers.
Fait de chocolat provenant de Tanzanie, le lapin pèse 11 lb et contient pas moins de 548 000 calories.
L’animal vient avec trois œufs en chocolat ornés de feuilles d’or et 2 diamants estimés à près de 47 000 $
Si vous ne pensez pas pouvoir consommer la totalité de cette pièce démesurée en une semaine (ou si vous voulez en faire l’étalage un peu plus longtemps), sachez que le lapin peut être conservé pendant 2 ans, si congelé correctement.
Cet article initialement publié sur le Huffington Post États-Unis a été traduit de l’anglais.
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