Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

De belles découvertes à l'Expo Manger Santé et Vivre Vert 2015

Nos découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert
Courtoisie

L’Expo Manger Santé et Vivre Vert célèbre sa 18e édition cette année. C’est encore une fois l’occasion de découvrir de nouveaux produits qui encouragent la santé globale.

Parmi les évènements à ne pas manquer, il y a certainement le Championnat amateur de cuisine santé de Montréal mettant en vedette trois personnalités connues du monde de la saine alimentation. Il y a aussi le Concours Boulanger artisan bio pendant lequel s’affronteront 10 boulangers professionnels des 4 coins du Québec. Ces derniers devront confectionner trois types de pain santé avec les farines inusités, dont le khorasan et le red fife (blé ancestral canadien). Il y a également plusieurs conférences tout au long du weekend, dont la mienne, samedi à 13h45 au cours de laquelle je parlerai des jolis légumes fraichement coupés avec Saladexpress.

Parmi les nouveaux produits à découvrir sur place :

Soupes Le Grand

Découvertes de l'Expo Manger Santé et Vivre Vert 2015

INOLTRE SU HUFFPOST

La montée des mélanges mondiaux

8 tendances à surveiller en matière de saveurs pour 2015

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.