Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

La Cabane Panache et bois rond débarque sur la Promenade Wellington

Le temps des sucres sur la Promenade Wellington
Courtoisie

Du 27 au 29 mars 2015, la Promenade Wellington vous invite à renouer avec le bûcheron qui sommeille en vous à l’occasion de la cinquième édition de la Cabane Panache et bois rond.

Pour l’occasion, quinze restaurateurs locaux, dont Blackstrap BBQ, Tripes & Caviar, La Queue de poisson, Station W et Balconville, vous convient à un menu sucré salé qui vous fera sortir de la ville sans vous déplacer. Flanc de porc BBQ, cretons de bœuf Wagyu, grilled cheese de pain doré, bacon à l’érable… Bref, vous ne mourrez pas de faim!

En plus de ce menu des plus alléchants et de la traditionnelle tire d’érable, une multitude d’activités dignes des soirées d’antan sont au programme pour les petits et le grands.

Une soirée folklorique, un concours de menteries, un set carré, un duo de barbiers… Un retour dans le temps à ne pas manquer!

Pour tous les détails du menu et de la programmation, visitez le site de la Promenade Wellington.

INOLTRE SU HUFFPOST

Cabanes à sucre: Les suggestions de nos lecteurs

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.