Du 26 au 28 février, les amateurs de bonne bouffe, de bonne bière et de bon whisky ont rendez-vous à l’église Saint-Enfant-Jésus (5035, rue Saint-Dominique) pour la troisième édition de La Cuvée d’Hiver organisée dans le cadre du Festival Montréal en lumière.
Plusieurs chefs vous proposent pour l’occasion des plats conviviaux et réconfortants qui plairont notamment aux amateurs de porc effiloché, voire de porc en général, et de pâtisseries, question de vous aider à passer à travers les derniers jours du rude hiver québécois.
Mais ce qui retient surtout l’attention, c’est l’impressionnante sélection de bières concoctée par la spécialiste Miki Trudel, qui propose un mélange de classiques reconnus et de bières accessibles pigés dans la cave des microbrasseries Le Trou du diable, La Succursale, L’Alchimiste et Dieu du Ciel, pour ne nommer que celles-ci.
Le jeudi, le whisky est encore une fois à l’honneur dans le cadre du «Jeudi Whisky», une occasion parfaite pour les aficionados tout comme les novices de savourer des produits de haute qualité.
Vous pourrez également vous déhancher sur la musique des groupes Hellbound Hepcats et Cherry Chérie ainsi que de DJ Don Mescal.
Pour tous les détails et pour acheter vos billets, consultez le site de La Cuvée.
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