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Préparer une dinde sans se casser la tête

Préparer une dinde sans se casser la tête
Le Chef et moi

La préparation de la dinde est exigeante. La farce, la faire bien dorer, la faire cuire toute la journée en l'arrosant régulièrement. Pas cette année grâce à la compagnie québécoise Le Chef et moi et leurs boîtes festives.

La boîte s'occupe de tout (ou presque!) pendant que vous prendrez soin de vos invités.

Dans votre boîte, vous trouverez une dinde assez dodue pour nourrir environ 12 personnes en plus des accompagnements classiques comme la sauce brune, la sauce aux canneberges et des pommes de terres à l'ail et au romarin. Les ingrédients sont de qualité et principalement locaux. La dinde de qualité supérieure est nourrie aux grains exclusivement.

Tout ce que vous avez à faire est de cuire votre dinde environ 1h et de réchauffer les accompagnements selon les instructions claires sur la boîte. Si c'est pas génial!

74,99 $ dans les épiceries IGA au comptoir du prêt à manger.

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