Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Une infographie pour mieux connaître et cuisiner les choux

Connaissez-bien vos choux? (PHOTOS)
Gettystock

Ils sont bons et nombreux, peut-être même un peu trop nombreux pour s'y retrouver. Chou de Bruxelles, chou romanesco, chou vert, chou frisé, chou-rave, chou chinois... Pas facile de les distinguer, et encore moins de savoir comment les cuisiner.

Après avoir décrypté les fruits et légumes d'automne et d'hiver ainsi que les cucurbitacées, nous vous proposons cette fois d'éclaircir vos incertitudes sur les choux. Passez la souris sur l'image pour connaître le nom du chou, pour savoir comment le choisir et comment le cuisiner.

Images: Gettystock

Lire aussi:

Branché le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

INOLTRE SU HUFFPOST

Le kale

10 légumes crucifères bons pour la santé

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.