BIEN-ÊTRE

Une infographie pour mieux connaître et cuisiner les choux

25/11/2014 10:54 EST | Actualisé 25/11/2014 11:14 EST
Gettystock

Ils sont bons et nombreux, peut-être même un peu trop nombreux pour s'y retrouver. Chou de Bruxelles, chou romanesco, chou vert, chou frisé, chou-rave, chou chinois... Pas facile de les distinguer, et encore moins de savoir comment les cuisiner.

Après avoir décrypté les fruits et légumes d'automne et d'hiver ainsi que les cucurbitacées, nous vous proposons cette fois d'éclaircir vos incertitudes sur les choux. Passez la souris sur l'image pour connaître le nom du chou, pour savoir comment le choisir et comment le cuisiner.

Images: Gettystock

Lire aussi:

Branché le chou? Oh que oui! (VIDÉO)

Abonnez-vous à la page Facebook du HuffPost Art de vivre
Suivez le HuffPost Art de vivre sur Twitter

INOLTRE SU HUFFPOST

10 légumes crucifères bons pour la santé