La nomination du chef David Forbes vient d'être dévoilée. Ce jeune chef prometteur a été aux commandes de plusieurs bistros de Québec, notamment au restaurant bien connu Le Cercle « lab vivant » de la rue Saint-Joseph. Il était à la tête du restaurant Les Labours de l'Hôtel La Ferme à Baie St-Paul depuis 2 ans.
C’est au nouveau restaurant tournant au dernier étage de l'hôtel Concorde sur Grande-Allée que Forbes pourra laisser libre court à sa créativité quant à l'élaboration du menu et diriger la brigade culinaire de l'établissement. « Nous voulions un restaurant différent et qui se démarque, tout en demeurant accessible, » comment Pierre Moreau, directeur général du Groupe Restos Plaisirs.
« David est de cette nouvelle génération de chef, à la fois créatif et passionné de cuisine, qui contribuera à faire de cette nouvelle adresse un incontournable de Québec,» ajoute-t-il.
David Forbes est d'ailleurs déjà en poste au futur restaurant dont le nom et l'identité seront dévoilés cet automne. Les travaux de rénovation sont majeurs (aménagement d'un bar, réaménagement des cuisines, etc.) et il faudra patienter jusqu'au mois d'octobre avant l'ouverture officielle.
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