Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

4 recettes surprenantes pour cuisiner le riz autrement

4 recettes surprenantes pour cuisiner le riz autrement
USA RICE

Le riz est un aliment tout ce qu'il y a de plus banal et la plupart des familles en consomment plusieurs fois par semaine. Il est tellement simple à cuisiner et populaire que la consommation canadienne de riz est passée de 5,9 kg par personne en 2002 à 10,2 kg par personne en 2012. Une augmentation de 73 %. Quand même!

Pour varier les possibilités en cuisine, voici quelques recettes auxquelles vous n'auriez jamais pensé pour cuisiner le riz autrement!

Pour plus de recettes, visitez le inforiz.com

INOLTRE SU HUFFPOST

Falafel au riz, sauce Tahini et citron

Le riz en 4 recettes surprenantes

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.