Le projet-pilote de cuisine de rue est de retour pour une deuxième année dans l’arrondissement de Ville-Marie, à Montréal.
Dès aujourd’hui, 1er mai, et jusqu’au 5 octobre, les restaurateurs autorisés pourront servir leurs plats sur une quinzaine de sites répartis aux quatre coins de l’arrondissement, entre 7h et 22h30.
Trente restaurateurs ont été sélectionnés, parmi lesquels Boîte à Fromages, Camion Au Pied de Cochon, Crêpe-moi!, Grumman ’78, Ô sœurs volantes, P.A. & Gargantua, La Panthère mobile et Pas d’cochon dans mon salon.
Ces restaurateurs se relaieront quotidiennement entre les différents sites. La cuisine de rue sera présente sept jours sur sept sur à des endroits comme le Collège Dawson, le Musée McCord, la place d’Armes, le square Dorchester, le square Phillips, le square Victoria et l’Université Concordia. Les week-ends s’ajoutera à la liste le Parc du Mont-Royal, et lors d’événements s’ajouteront les abords du parc Bellerive (lors des feux d’artifice de La Ronde) et le parc Émilie-Gamelin.
Pour découvrir la liste complète des restaurateurs, des sites et pour consulter le calendrier de la cuisine de rue, visitez le ville.montreal.qc.ca/villemarie/cuisinederue.
INOLTRE SU HUFFPOST