NOUVELLES
08/03/2014 05:57 EST | Actualisé 08/05/2014 05:12 EDT

Formule 1 - Lotus: Pastor Maldonado en bref

Pastor Maldonado en bref

Nom: Maldonado

Prénom: Pastor

Date de naissance: 9 mars 1985

Lieu de naissance: Maracay (Venezuela)

Nationalité: vénézuélien

Taille: 1,73 m

Poids: 66 kg

Site internet: www.pastormaldonado.com

Palmarès en F1:

GP disputés: 58

Ecuries: Williams (2011-2013), Lotus (2014)

Débuts en F1: Australie 2011

Victoire: 1 (Espagne 2012)

Podium: 1 (Espagne 2012)

Pole position: 1 (Espagne 2012)

Abandons: 17

Points marqués en F1: 47

Nombre de tours en tête d'un GP: 37 (172 km)

Classement au Championnat du monde pilotes: 15e (2012), 18e (2013), 19e (2011)

dlo/ol/jcp

PLUS:hp