NOUVELLES

Mondiaux-2014 - François Pervis en bref

02/03/2014 05:56 EST | Actualisé 02/05/2014 05:12 EDT

François Pervis, nouveau champion du monde de vitesse, en bref:

Nom: Pervis

Prénom: François

Date de naissance: 16 octobre 1984

Lieu de naissance: Château-Gontier (Mayenne)

Taille: 1,80 m

Poids: 85 kg

Palmarès:

. Jeux Olympiques:

Kilomètre: 6e (2004)

. Championnats du monde:

Vitesse individuelle: 1er (2014), 3e (2013)

Keirin: 1er (2014), 2e (2009)

Kilomètre: 1er (2013, 2014), 2e (2007), 3e (2006, 2008, 2010, 2011)

Vitesse par équipes: 3e (2013)

jm/chc

PLUS:hp