BIEN-ÊTRE

Un apéro sauvage au restaurant Richmond

24/02/2014 04:29 EST | Actualisé 24/02/2014 04:41 EST
courtoisie

L'Apéro Sauvage en cavale est un concept de soirée qui vous fait découvrir un restaurant dans un quartier différent, à chaque dernier jeudi du mois. La deuxième soirée aura lieu le 27 février prochain au Restaurant Le Richmond dans Griffintown. La toute première soirée s'était déroulée au restaurant La Chasseur sur la rue Ontario Est.

Cette deuxième édition mettra en vedette deux accords inspirés de l'Italie du Nord, crées par Paul Soucie, le chef-propriétaire du resto Le Richmond, en collaboration avec Bobby Grégoire et Natalie Richard. Venez découvrir de nouvelles saveurs, mettant en valeur des produits uniques de notre terroir québécois, dans l'ambiance festive et branchée du Richmond.

Voici les accords qui vous attendent le 27 février prochain pour 25 $ chacun (plat et cocktail ou verre de vin).

Polenta et champignons sauvages, pesto de jeunes quenouilles.

Accompagné de: Nespolino Bianco, Chardonnay, Emilie-Romagne, Italie ou du cocktail

Carpaccio de veau en croûte de poivre et graines de fenouil, sauce tonnato, pêches truffées, pousses et copeau de pecorino

Accompagné de: Poderi dal Nespoli, Sangiovese, Emilie-Romagne, Italie ou du cocktail.

Cocktail Sauvage au G-Vine, Contratto, Vermouth bianco et orange bitter des Antilles

Pour plus d'informations ou pour réserver votre place, visitez la page facebook de l'évènement.

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