Le Bayern bien parti, l'Atletico aussi

Le Bayern Munich, tenant du titre, a fait un grand pas vers les quarts de finale de la Ligue des champions en s'imposant 2-0 mercredi soir sur le terrain d'Arsenal.

Privés de Frank Ribéry, blessé, les Allemands ont ouvert la marque en début de seconde mi-temps par Toni Kroos (54e) avant que Thomas Müller n'enfonce le clou à la 88e.

Mesut Özil pour Arsenal et David Alaba pour Munich ont tous deux raté un penalty en première mi-temps.

À Milan, l'Atletico Madrid est venu à bout du Milan AC sur un but de Diego Costa à dix minutes du coup de sifflet final.

Mardi soir, le PSG, impressionnant vainqueur 4-0 sur la pelouse du Bayer Leverkusen, s'est pratiquement qualifié pour les quarts de finale avant le match retour tandis que le FC Barcelone allait s'imposer 2-0 à Manchester City pour aborder la