Galatasaray élimine la Juventus

L'équipe turque de Galatasaray a remporté sa place en huitièmes de finale de la Ligue des champions contre la Juventus de Turin dans une victoire de 1-0, mercredi, à Istanbul.

La rencontre avait été entamée mardi, mais a été arrêtée à la 31e minute par l'arbitre en raison d'une violente tempête de neige et de grêle.

Wesley Sneijder a privé la Juventus du match nul qu'il lui fallait pour se qualifier, lorsqu'il a marqué le but vainqueur à la 85e minute.

Le Galatasaray s'ajoute donc à Manchester United, au Real Madrid, au PSG, au Bayern de Munich, à Manchester City, à Chelsea, à Barcelone, au Bayer Leverkusen et à l'Atletico Madrid, qui ont déjà leur billet pour les huitièmes de finale. L'Olympiakos a aussi confirmé sa place mardi.

Le tirage au sort pour la prochaine phase aura lieu le 16 décembre.