BIEN-ÊTRE

Le Huffington Post Québec présente: les ingrédients vedettes du temps des fêtes

10/12/2013 10:49 EST | Actualisé 11/12/2013 11:08 EST
Verdina Anna via Getty Images

Les Fêtes approchent à grands pas, et vous savez très bien ce qui vous attend : d’innombrables soupers, brunchs, festins et repas en famille. Pour vous mettre en appétit, au cours des prochaines semaines, nous vous présenterons les meilleures recettes santé du temps des Fêtes préparées par des parents, qui se mesureront à la nutritionniste Isabelle Huot.

Ainsi, chaque semaine, les participants et Isabelle devront cuisiner un repas thématique, dans le cadre d’un concours amical, et relever le défi de concocter le meilleur plat à partir de notre liste de 12 ingrédients santé. Mieux encore, vous pourrez utiliser leurs recettes afin d’avoir tout l’arsenal culinaire dont vous aurez besoin pour apprêter de copieux festins des Fêtes! C’est comme un cadeau à l’avance.

Cette page sera mise à jour lors de chaque nouveau défi, au fil des semaines (ajoutez-la à vos favoris!), alors sans plus tarder, faites vos délices des Ingrédients vedettes : édition des Fêtes!

Mes Ingrédients Vedettes III

Semaine 1 : Introduction de la nutritionniste Isabelle Huot

Semaine 2 : Brunch des Fêtes

La casserole aux oeufs d'Isabelle Huot

Semaine 3 : Repas-partage / Plat festif à savourer en classe

À venir

Semaine 4 : Mets d’accompagnement des Fêtes

À venir

Semaine 5 : Plats réconfortants classiques pour l’hiver (conclusion!)

À venir